【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 请问各位天堂版和东北版、写版以及其他版本各自的优缺点?
查看完整版本:请问各位天堂版和东北版、写版以及其他版本各自的优缺点?

我只刷过天堂版的,其他版本没刷过,不知道其他版本怎么样,现在还在更新吗?东北版和写版最新的一版是什么,那里有下载啊?

优缺点只有自己都真正用过  ,才好说。
写版用了两天 感觉界面有点花哨 或者可以说华丽 个人感觉没有天堂易用、方便 或许因为我是菜鸟 不过你最好自己试试才知道 毛主席教导我们 想知道梨子的味道 要自己亲口尝一尝

我两个小8,一个刷天堂,一个刷写版,应该说各有千秋.我两个轮换着用,用了天堂几天再用写版就的适应几天,反之也一样.

问题是那里下载没说明。

只知道天堂还在更新...尽管脚步缓慢,但还在前进!呵呵

0110有下啊!
个人感觉实用性还是天堂版要好!~
天堂重在实用和稳定。写版华丽,功能强大;写版满足了很多程序的快速进入,比如你想看书有好几个目录可以存不一样的书并都有快捷的进入。举例:没开机时按 拨号键加77#、#7#、99#、88#等,还有很多你想要的功能不开机都能实现快速启动。写版还提供“随意门”的快速功能,任意时刻常按拨号键都能进入详细请看《写轮眼不完全手册简本》

第一次知道还有其他的……汗

应该是天堂比较好吧,现在在卖的都是天堂的

天堂是最接近西机原本操作界面的版本,容易上手,其他的也各有千秋,看自己的喜好了