【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 听筒求助
查看完整版本:听筒求助
谁有多余小八听筒,给我一个,直接信封寄给我,谢谢(小东西邮购不方便的)
听筒也会搞坏?你的收信地址呢??

谢谢FRANKLEE,鄙人地址是:浙江省杭州市江干区机场路京惠花园1-4-702,310004,白洪鸽。

楼主真的好厉害,连听筒也坏掉了!

我给你个朋友地址,你先联系看看:浙大,吕欢,13868051929.

好像邮寄信件不许夹带非纸质物品?

好的谢谢,马上联系~
你如何测试出听筒坏的?
出现破音,借朋友的小8替换,OK,给他的换上也破音,唉~小3也被我刷的开不了机了~

折腾一下也好,

http://bbs.0110.com.cn/viewthread.php?tid=284937&extra=page%3D1###

下班了,明天我试给你邮寄?平信?

[此帖子已被 franklee 在 2007-5-8 17:49:05 编辑过]

恩,我已经联系他了,可是他似乎很懊恼,哪来他的号码的,唉~说不认识你。。。。平信应该没有问题的,麻烦FRANK兄了

我也坏过呵呵~!~

是没关手机,把耳机转换器接上面然后焊转换器,哗就坏了~!~

呵呵~!~不过有个坏的小八换了上去

我有多的,LZ要的话给你一个

先谢过楼上,兄台身处何方,是否方便~

我已经带来公司,中午去邮局,说信件是机器盖邮戳的,夹寄的东西会损坏分拣机器.只能寄包裹,还必须挂号3元.寄费每500克(以内)2元.太麻烦了.

你应该要换壳,到绿岛或人空瘦买新壳(有全部配件),或他们的小配件每个一元,杭州只不过5元邮寄费!

我上月15号才在吕欢处买的旧小8,就忘了我啦!!

恩,是很麻烦的,谢谢FRANK了,那么就算了

刚才已平信寄出,看你的运气!

为保护已处理,可能弹簧会变形,你收到后要仔细恢复弹簧形状和长度!
祝福你好运气.
如你有带机器标签和进网许可证标签的旧壳,请不要丢弃,留我将来有用.谢谢!

非常感谢FRANKLEE