【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 请问天堂版3.6:无法读取“通讯录”中的电话号码?
查看完整版本:请问天堂版3.6:无法读取“通讯录”中的电话号码?

前几天刚刷了天堂版3.6,可是无法读取“通讯录”中的电话号码。每次进入“通讯录”时都会死机,怀疑是mmc卡问题,可进入MP3、jave等都正常。

请问怎么办?

[此帖子已被 hello_friend 在 2007-5-14 13:41:30 编辑过]

查遍论坛也没找到解决的方法。。。。。。

没想到通过一个软件自己就解决了!!!!小八又将“通讯录”中的电话号码读了出来

请问是如何解决的??我的也会有这个问题出现.
在MMC上加个MISC文件夹!重刷一次再加

我的有时候也会,可我的MMC里面有这个文件!

我的方法很简单,不用刷机。。

在论坛上的“相关工具”中下载ADRReader,将通讯录文件夹Address book拷到电脑上,用这个软件打开自己的通讯录文件,然后重新保存另一文件。删除MMC卡上的Address book,然后打开通讯录,这时提示没有内容,并会建一个Address book,将新保存个的通讯录文件拷入即可。

[此帖子已被 hello_friend 在 2007-5-16 9:00:07 编辑过]

无“”中的电话号码问题我不是你这样处理的:

我是直接把Address book文件删除(前提是我手机卡有电话备份),之后就把卡格式化,再把所以东西再还原回去。电话通过手机工作室倒回去!

现在的出现的问题是用EBOOK  JAVA看电子图书老是出错 ,提示找不到文件,然后就MP3也提示找不到文件,通讯录也无法读取。

把卡抽出来再插回去有可以 ,不过EBOOK就不能看书了!!!

好繁这个!!!

现在打算刷个3.8看看会好点不