【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 请帮忙推荐一个功能与小8匹敌的手机!
查看完整版本:请帮忙推荐一个功能与小8匹敌的手机!

具体功能要求如下:

一、要像小8一样可以实现区号秀。

二、要像小8一样拥有短信状态报告功能(就是你给一部关了机的手机发信息,当时对方肯定收不到,对方开机以后,像小8一样有反应,提示已发送,也就是对方已收到,可以证明对方已开机)

三、要像小8一样有通话录音功能。

其他MP3了,视频了都好说!想到了再补充。

SX1

楼上的,我两台都有,怎么办?呵呵

那不就满足了么

只能找诺鸡鸭的S60啦
E71,只有区号秀不太完善,还在开发补丁,其他看书、mp3\收音机、支持外接2Gtf卡但不支持热拔插,通话录音好象有补丁100刷机线没到也没仔细看、QVGA240X320显示屏、身材和小8差不多大,但很薄,值得考虑,因为偶有一部,不是广告,连接方式包括读卡器、140数据线、蓝牙
但mp3总体不是小8对手,推力不够,低音欠佳但比小8层次清晰是真的,收音机比大s好多去了,有补丁实现收音外放
好像没有
TREO 650 还可以吧。

应该还是只有SIEMENS的机能相提并论

SX1

某一个功能与小8匹敌的手机,很多!

全部功能与小8匹敌的手机,没有!!

说真的,摩托E398音质是不错的,但总体感觉还是不如6688。

6688有手机写号功能,到电话盗打功能,有通话录音功能,有区号秀功能,目前为止是我用过最舒服的手机,可惜不是彩屏的,而且没有头
e71和el71都不错。而且性价比很高
只有S6688!!http://bbs.0110.com.cn/viewthread.php?tid=218343&extra=page%3D1
很难,嘿嘿.我用过黑莓的几个机型,还有TREO 650,感觉都没有那么齐全.与其找这样的手机,不如楼主把这种求全的心态改改吧,或许能找到一台不是小8的手机,呵呵,反正我是不肯换的了