【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 3.8版怎么把左方向键的九宫格给搞没啦??
查看完整版本:3.8版怎么把左方向键的九宫格给搞没啦??
<DIV class=t_msgfont id=message3614460>还有,也没有打上mp3播放列表30首歌曲的限制补丁啊!还有,怎么发完短信退出后发件箱也没有默认保存呢?有什么改进啊?我觉得一点都没有3.6好</DIV>

1--关于九宫格,请搜索一下论坛相关标题。应该有不少于10个同样的提问贴

2--3.6以上的都有mp3播放列表30首歌曲的限制补丁

3--发短信后正常退出的话,任何版本都不会默认保存。如果要保存,可长按挂机键退出。。

3.6以上的都有mp3播放列表30首歌曲的限制补丁-----怎么没有集中到3.8里呢?干吗还要单个再刷?

汗,难道3.6以上的版本不包括3.8 吗??

我是说30首补丁,是打完後可以在Mp3目录下存超过30首Mp3还是播放列表可以存储超过30首音乐名字?怎么打完补丁还是播放列表有30首限制呢?