【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 小8是无敌的,但,请住手吧!
查看完整版本:小8是无敌的,但,请住手吧!

!抽空上论坛,发现某机友几天前的小8新发现免费打电话成了热点。小8新功能不断被发掘是机友的福气。但这项新功能:无利大弊!

我可以预言:小8将来可发病毒。影响无线通讯网络以至整个互联网!其实谁都不怀疑:小8是掌上电脑。与其他智能机无异(只看你开发到哪一步)。

但是我们小8发的病毒要等到世界大战、国际冲突时才能破坏敌方网络,太渺茫了。

大家都深受电脑病毒的危害。虽有一些人曾用黑客软件获得新奇而兴奋,但新奇、兴奋会淡化,毒害却伤人!

国内几大通讯公司,垄断无疑。但他们的“侵害”消费者,是符合现有法律的!“非法进入、侵占公私财物、危害网络”是小8“免费通讯”的可能罪名。

8特异功能,大虾去研究。他人偶然发现的,上报管理层,等明确无危害时再公布。

新补丁新功能也可能是新病毒(未经全面测试)!无意:无责或微责;故意:全责!

不要被无知(好奇)毁了小8,毁了小8论坛!

不会吧

他们“侵害”消费者

移动运营商也许不会去管谁为谁充值。

就像饭店老板不管今天谁请客一样,只要有人买单就行。

睁一只眼闭一只眼的事情太多了!

说到底还不是真免费嘛,是用别人的号来打。

和以前的盗别人大哥大的号来打没什么区别。不支持这种行为。

如果是直接利用移动的漏洞免费打就可以支持。

不能住手,我还没在断网后打出过电话呢。要住手的话一定是每个使用6688的人都可以随心所欲的在断网后拨打别人的电话可以!

(小8是无敌的,但,请住手吧!)

善哉!小八的机友都是善良高尚的,不应该做偷盗的事情,

怎么免打的啊?想知道

恳请住手。哈哈哈哈哈哈哈
同意,同意,嘻!

呵呵

虽然不会去做

但我还是不相信那是真的能打通电话

住手了哪来的发展啊,没有冒险就不会有突破

开发不能住手!热情不能冷却!

但是,损人利己或损人不利己的就算了吧!

0110网呀
如果不遵守交通规则,你我既可能伤害他人,也可能被他人伤害!!

听说有人给移动运营商投诉过。

回答是:他们有此业务——

可以显示另一个号码来保护真实号码,以免被骚扰!

我想他们的客服根本不会相信有无敌的小8和这神话般的故事。

把自己的业务和这事混淆了。

把投诉化小化了了。

只要相信小8是无敌的,就够啦!!

运营商目前看来没辙,哪天不报销话费了我会不会去盗打?我不敢保证。除非没人有号码。

楼主是杞人忧天

在0110上看到过
0110论坛已经暂时停止该话题,是为论坛为小8为机友好啊!研究,探索是好事,但运用就要慎之又慎啦!

估计是利己不损人!!

楼主有何损人证据???空谈!!貌是???

我用小8去攻击霉国。。

怪不得二手市场的小8贵了几十元,我为了这个功能再买了3台

呵呵,有这样的事情啊

呵呵  支持
还有机友在测试在摸索呀!
害人害己,报应是迟早的事

我在广东中山,昨晚试过能打的。12点左右,打了几个电话,后来又打不通了,可能是时间关系吧!今天一天也是打不通。各位试试吧。祝大家好运