【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 说说天堂3.8B7版
查看完整版本:说说天堂3.8B7版
用了近一周,发现b7版比b6版更易死机,耗电厉害,播放音乐的音质不好!郁闷中!!!!!!

B7版就比B6版加了几个补丁,不过都没涉及到死机,耗电或音质方面的修改

难道楼主遇到了传说的**问题?呵呵

我的也是B7,没什么问题

我也在用B7,so far so good!

看来是我刷机有问题了,但是不对呀,我的手机是在海洋兄手里买的,不过刷机过程中我做其他事情了,不知道是否其中除了什么问题,过几天再刷一次看看!
我刷了B7版后铃声就比B6版差了很多,我常用的铃声都变得很小.我又刷回了B6.

我现在正准备刷回3.6 郁闷!

不错哈 赞一个 没问题!
完了,昨天刷了3.6,发现死机更严重,顶!
死机的问题很烦人,如果解决那就是个里程碑
等待3.8正式版
原文由 7912778 发表于 2007-6-2 16:01:41 :
死机的问题很烦人,如果解决那就是个里程碑

具体说说是如何死机的?

没有详细的问题描述,就无法对症下药,也无法完善。。

我自己也一直备用小8,除了电参不大好,很少死机。。

原文由 八一九一 发表于 2007-5-31 22:11:35 :
我刷了B7版后铃声就比B6版差了很多,我常用的铃声都变得很小.我又刷回了B6.
铃声可以自己选择喜欢的,音量没作什么修改的
从未死过呀??!

今天刚刷3.8bate7 进重要记事就死机了

从快捷方式进和从菜单进都会死机

怎么会事呀

其他同志是否也有遇到

我想重刷一次试试

看能否解决这个问题呢

长期以来,我从5508到天堂海月直至现在的3.8B7一路跟随过来,小8的强大功能让我不能放弃,但使用了3.X版以后,就是小8的黑屏问题让我郁闷,具体表现在在小8菜单的切换中(无规律的在某一功能的切换中,开机时间稍长就会出现),因为黑屏是直接关机,没有关机过程,近期的来电显示,呼出记录等都没有了,特别是在接来电时黑屏,没有能够通话,也不能查到来电的号码。

还有在与别人通话结束时,会在屏幕中出现“转移中”,不知是怎么回事?

原文由 WWX 发表于 2007-6-5 9:01:43 :

长期以来,我从5508到天堂海月直至现在的3.8B7一路跟随过来,小8的强大功能让我不能放弃,但使用了3.X版以后,就是小8的黑屏问题让我郁闷,具体表现在在小8菜单的切换中(无规律的在某一功能的切换中,开机时间稍长就会出现),因为黑屏是直接关机,没有关机过程,近期的来电显示,呼出记录等都没有了,特别是在接来电时黑屏,没有能够通话,也不能查到来电的号码。

还有在与别人通话结束时,会在屏幕中出现“转移中”,不知是怎么回事?

可刷5508版测试一下看

比如有时在发件箱里重新编辑信息(特别是纯数字信息)时就很容易死机!

3.8bate7 我觉得挺好的 看说明解决了一些问题后 比较稳定 再说了 海洋的版本就是不错吗 hoho

好用不掉线

轻松用小8

转移中,是因为使用了移动的全时通或者连通的来话宝业务的缘故,跟刷机无关

我用的是移动的神州行,通话结束时就显示一下“转移中”的。

刷了3.8,耗电厉害,改回3。6了

数据线无法解锁,无缘天堂版,只能自己刷补丁了,羡慕你们中。。。。。。。
这几天不断刷其他版本(写轮眼 将军 橙子 麒麟等等),还是不如B7,顶!!!!!!!!
俺也是用的3.8B7版本,没碰到LZ说到的问题,可能是个体的差异、或是运气问题吧.............
我刷了天堂3.8B7的5F0000之前的部分,所以不牵涉到解锁问题,倒也挺稳定。

顺便上几张截图

原文由 xjwsyxy 发表于 2007-7-7 15:26:04 :

顺便上几张截图

羡慕ing......

3.8有一问题不明,打开多任务切换功能后,在通话中如何录音?

尚用3.8B7,未现尔等之问题.........

我的刷了3.8bate7后现在电话就是接不起来了,气的我把小八摔到地下了.只到听零声就是接不了电话妻气死我了

你也太不爱惜小8了...........
我用3.6  在打开电子书的时候容易死机
从3.6再到3.8B7,俺都没遇上这些情况。
莫名其妙有几次发现机竟然没有开,不知道什么原因,我是让它自动关开机的,郁闷,用透明套的,应该不是电池问题
改不会是电参问题吧?把关机电压设高了?

关机后再按过关机键,自动开机失效。

关机后再按过关机键?     没看明白楼上的话............
哎,建议你还是用天堂3.8的B7版吧,我试过很多其他版本的软件(将军、橙子、写轮眼、麒麟等),都是不时死机,相比之下天堂3.8的B7还是不错的!
同意呢.....
我到底还是用回了B7,在刷了橙子、麒麟、将军、写轮眼等等软件之后,发现还是它最稳定最完备!

恩 `没什么问题就是有的时候浏览图片死机``

看了........