【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → MP3播放跳歌问题求救
查看完整版本:MP3播放跳歌问题求救

刷了3.8最新的,可是发现一个问题,不知道是我机器才有的,症状如下:

播放MP3时,开始时正常,可是过了好几首后,约半个小时吧,会自己跳呀跳的,从这首跳到下一首,就在这个播放列表里一直跳,一直没办法正常播放任何一首,如果手动暂停下再播放就正常了,可是过段时间还是这样.

播放列表应该是没有问题的,数量在30首以下,MP3文件都是正常能播放的.

不知道有人遇到这样的问题吗?急盼解答,不然我的MP3功能可怎么办~~~

自己顶顶,这个故障有点郁闷的说..

看了一下楼主所说的,应该是按键的问题,可能是压到哪个按键了,导致一直跳

没压着哦,就放着这样放自己跳的,昨天中午自己还拿出来一边听一边上网,听着听着就自己跳了,不得已,自己暂停再播放,又好了,估计没几个人遇到这样的事情吧,所以都没人知道怎么办~~~

我的因为是有些歌自己快进.....停不了.呵呵,可能是什么速率问题??
啊!建议你重新刷软件试试!