【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 我的小8啊!伤心 谁能救救它!
查看完整版本:我的小8啊!伤心 谁能救救它!

我的小8前几天经常出现SIM卡出错  按也没反映了
只能拔电池重起  刚开机时是正常的   过了一会是出错
以此反复几次  出现这样的情况。。。就是开机后按什么都没反应。。开机画面都是正常的 。。。
开机后也不能关机  只能拔电池   呵呵 用朋友电话试了下   一般都是关机  (其实开机了)偶尔可以打通
但接不了   接了就死机!!
]不知道这是硬件问题还是版本的问题呢?
我的是3.5的

该怎么办哦!!!

看看电池触点是否有氧化现象,再看看SIM卡座的接触是否良好,不行刷其他版本软件试试,要是还不行,拆机看看里面是否有接触不良现象,再不行,送修!

谢谢!!!!

楼主肯定拆机过吧

还没遇到这种情况!
原文由 baihongge6 发表于 2007-5-30 21:59:11 :

楼主肯定拆机过吧

是的啊!!

是拆过。。。你也遇到过这种情况吗!!

该怎么解决??

呵呵

有可能那里的触点没弄好,或是有异物挡住了,还有就是楼主当时有没有洗手拆机~~呵`~呵

.........

今天我又拆机了。。

已经弄好了  哈哈

具体原因我也不是很清楚。。。呵呵 我把机子都卸开重装了一便。。。(能拆的我都拆下来哈哈)

现在SIM卡出错的现象已经没有了爽就一个字!!

拆机就是爽!?

还是拆机惹的祸?

就是接触不良!!

解决了!!

不过是我生气后往床上一摔就好了!神奇得很!呵呵 

不知道这次能用多久!如果下次还出现的话我会送修  彻底解决下 

一直想换机!但现在发现舍不得了!呵呵

我也生气后,往床上一摔,看她好不好?!神奇得很!
我从12楼往空中扔......

我从12楼往空中扔......,楼上的您不要这样对待小8啊,不想要给我啊.

不拆机................
有的时候不拆也不行啊  可恶的虚屏!
那你们可真是舍得呢...........