【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子……灵感点亮生活 → 西门子离我们远去了,我们的论坛何去何从呢?
查看完整版本:西门子离我们远去了,我们的论坛何去何从呢?
这是个问题!以前用手机上wap网站时就亲历过wap天下西区从繁荣到消失,还有梦西也去了,现在的乐西也是大不如前了,人气严重不足啊!我现在常常到的地方就是0110和这里,可........不管怎么样,我手里面还有三部西机,还可以享受它带给我的很多乐趣,谢天谢地!最后再说一句:西机离去,西友常在!
呵呵,是啊,西友同在

多普达!国产!

呵呵!

比较看好EL71和E71

近期打算研究一下

<TABLE width="90%" border=0><TBODY><TR><TD>
海洋之心再帮忙看看M81啊</TD></TR></TBODY></TABLE>
好用就行!

是啊,楼上的说的实在,看你要拿手机当什么用了。呵呵。。

只要6688还有 西机论坛就存在

西机恒久远..一部永留传~~~~~~~~~~`

现在打进进货6688,哈哈
只要6688还有人用,论坛就会有存在的理由

我认可:只要6688还有 西机论坛就存在

这已经是一种文化了,你不觉得么?!
经典就是经典

坚持一下,说不定那天“西门子公司又要生产手机了”呵呵

坚持一下,说不准哪天俺就收购西门子公司了,俺就立马让他们开模生产全系列的手机............

期待~~~~~~

现在只能收集小8了......

用过

知道

极好嘛!

坚持一下,说不定那天“西门子公司又要生产手机了”呵呵
在这之前从来没有对任何一个产品品牌有这样的情怀,也但愿有这样的一天!

心  长在~~~~~~~~~~~~

6688  长在~~~~~~~

大家好我现在用6688想换一个sx1,不知道怎么样,希望大家指点一下