【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 急救!急救!!急救!!!我的小8出问题了
查看完整版本:急救!急救!!急救!!!我的小8出问题了

前一阵子,朋友借去我的小8,.他把小8拿去刷机,说是刷到一半时没了反映,我只好自己来收拾.

装上电池,手机有时还能开机,开机后有时现的全市乱码,有时正常,但有时开机直接现wrong software.

朋友刷的是3.8的,但手机正常开机后现的是3.6的

高手请帮帮忙啊!!!!!!!!!!!!!

不要解锁,重新刷机,呵呵

1.开机后现的是3.6估计是刷了3.8Beta7之前的旧版本,刷最新天堂3.8Beta7试试看。

2.显示Wrong Software是刷入FLASH成功,但未解锁,用K-Sie5.1解锁,把机型改成SL45。菜单里有个“锁”第3个。点开“解锁/改串号”--输入你的IMEI号前14位当然也可随便输入,点改串号。然后短按按手机的开机键或将手机插在适配器中插拔,看到OK就行了。

我还是觉得重新刷一次好点,谁知道你朋友是怎么刷的!

重新刷B7+KIES解锁

就是冲刷了。

问题解决了吗?
同解,具体方法论坛里介绍有