【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子……灵感点亮生活 → 大家帮我看看,我到底该买什么手机?
查看完整版本:大家帮我看看,我到底该买什么手机?

我也是一个西机的忠实用户,从2001年就开始用行货6618,后来买了几部非行货的3618,因为电话很多,刷过的还是很容易死机,就把他们都给摔了。后来买了N部6688,也跟3618一样的下场!上回用了一段时间的飞利浦9@9d,什么机器,那个叫做不方便!看看还是西机比较好一点,决定继续!

我的情况是这样:电话很多,通讯录里面至少需要500条,最好通话时间和待机时间能够长一点,不要另外乱七八糟的功能,稳定,耐用,主要用作商务!

自己看了看,感觉需要行货,没有刷过的机子不容易死机!

各位大虾,能不能帮我推荐几款西机,或者看看以下几款哪款好,非常感谢!

3618,S65,E71

自己顶一个
建议S65
俺也在找......
准备这段时间入手一部S65了。
商务的话,SK65不错哦

s65这个机子不错,就是唯一可能会出现屏幕的问题

这样要求的话还是奉劝你放弃西机...
原文由 angeloxu 发表于 2007-9-28 20:20:05 :
这样要求的话还是奉劝你放弃西机...

有点道理 其实西还是玩比较好 胡子要现在没什么新机了 大部分都是翻新什么的

商务性质就算了

恩,我跟楼主的需求差不多,在考虑换M65,不知道有用过的朋友没有?

3618耐用

s65功能强大

E71不知道,应该是明基西门子的吧?~

建议65,感觉65系列在技术上已经相当成熟了

71的85系统 感觉不是很快 有很多的毛病 但是省电好 配置好

建议65
还是S65吧
E71的屏幕是真好!!65比不了!!JAVA也不差!外形不太好看(个人认为)
S65吧,不行只有N记了

[此帖子已被 rogn 在 2007-11-12 13:17:47 编辑过]

3618,电池待机通话比彩屏机要强