【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 大家帮我看看,我到底该买什么手机?
查看完整版本:大家帮我看看,我到底该买什么手机?
我也是一个西机的忠实用户,从2001年就开始用行货6618,后来买了几部非行货的3618,因为电话很多,刷过的还是很容易死机,就把他们都给摔了。后来买了N部6688,也跟3618一样的下场!上回用了一段时间的飞利浦9@9d,什么机器,那个叫做不方便!看看还是西机比较好一点,决定继续!

我的情况是这样:电话很多,通讯录里面至少需要500条,最好通话时间和待机时间能够长一点,不要另外乱七八糟的功能,稳定,耐用,主要用作商务!

自己看了看,感觉需要行货,没有刷过的机子不容易死机!

各位大虾,能不能帮我推荐几款西机,或者看看以下几款哪款好,非常感谢!

3618,S65,E71

自己顶一个

我也想买S65,就是不知道现在的行情怎么样啊。。。呵呵--楼下说。。

西机可以参考下EL71,MP3效果听说不错。

同意楼上的,打算入手一个,不过翻新的太多了,一直不敢下手。

el71有翻新的,哈哈哈,没听说过,e71还有可能有,哈哈哈,

S6688还是S6688!!
关键还是你喜欢那一个!
el71和E71确实不错的