【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 天天来,天天看,天天没有新气象,天天都失望.
查看完整版本:天天来,天天看,天天没有新气象,天天都失望.

小八到底还呢开发些什么,我这么长时间还一直用着呢,以前可以和别人炫耀,现在不敢了,只是自己用着方便所以还保留,但希望总有新版本的东西给个惊喜,不知道大家的感受如何,小八的神话时代真的就消失了吗,

大家都发表点感受吧.............

谢谢!

天天来,天天看,天天只有一点点新气象,天天都失望

但是真正常!日出日落嘛!!

有求才有应嘛,你自己想要什么可以先说出来啊,没有想像哪来的创造啊,呵呵

经典是以前留下来的~~

为什么说小八是永恒的精典,因为它不是炫耀的东西,如果楼主想炫耀的话买个最新款的糯鸡鸭。

自己动手DIY以下以前的补丁也是一种乐趣阿。

呵呵

要想有新奇感就自己DIY,想要现成的快感,抱歉,真的没有……

看来大家都是高手啊,我可不行啊,能会刷海洋的版本已不错了,但是虽然我没啥水平却想用最新的东西,为什么,知道么?

呵呵我告诉你,会多了是奴隶,有没有条件和报酬都不重要,重要的是你做我用现成的.

萝卜白菜,各有所爱,个人喜好,不必强求。起码就俺所知,俺周围还没见到有人拿出来用的,知道有个家伙有小8,还是放在家里当固定电话来用的。
我在广州这边见过两个女孩子是用小8的,我自己用了三年了,都是做用来主机,呵呵
自力更生嘛

等正式版,3.8的!!!

在广州这边见过两个女孩子是用小8?   多好的姑娘...............
俺是确实没见过女孩子用小8.............