【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → [求助]关于待机的问题
查看完整版本:[求助]关于待机的问题

我的小8刷了天堂2.8以后,刚开始有时还显示大的待机时候的数字时钟,不知道我改了什么设置以后,或者是刷了什么补丁,从此那个大大的很好看的时钟就再也没有出现过。哪位大侠告诉小弟,怎样才能让那个大大的很好看的时钟再回到我身边。小弟先谢谢了。

没人啊,我自己慢慢摸石头过河吧。
在其他设定--手机设置--时钟---自动显示里打个勾就可以看见了
原文由 gundam 发表于 2005-5-1 22:57:13 :

我的小8刷了天堂2.8以后,刚开始有时还显示大的待机时候的数字时钟,不知道我改了什么设置以后,或者是刷了什么补丁,从此那个大大的很好看的时钟就再也没有出现过。哪位大侠告诉小弟,怎样才能让那个大大的很好看的时钟再回到我身边。小弟先谢谢了。

不知道楼主的数字时钟出来没有……一般有待机图时锁键盘就会显示出来(在不打锁键保持图画一致补丁下),如果想在待机时用数字时钟可在应用程序的数字时钟那打上勾!

谢谢各位大侠指点,不过还是不行啊,现在的问题是我用西门子手机专家上传一个手机的待机画面,然后刷新一下,时钟就出现了。可是关机以后,再开机就没有了。只有再重复一遍上面的步骤,这到底是咋回事啊。

如果还是没用的话,到2.8补丁那里找个数字时钟补丁重刷一下,然后按3/4楼的机友方法再试一下.