【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 编辑6688电子书目录的简单方法
查看完整版本:编辑6688电子书目录的简单方法
     刚入手SL42一台,刷了3.8版本,还不熟悉它的很多操作,比如说,拷贝了电子书,放在MMC卡的MicroReader__storage目录里,在进入手机里看的时候,要求输入文件名-----即****.txt,我却不知道在哪里切换输入法!后来在电脑里打开MMC卡的MicroReader__storage目录,查看到prefs.cfg这个文件,用文本方式打开,哈哈!!原来可以在这里编辑电子书目录,只要注意电子书目录名与TXT文件名相一致就可以了,编辑好以后,再拷贝TXT的电子书到MMC卡里,就能在手机上看书啦!-------------也许有其他的DX早就知道这个方法了,但这是我自己摸索出来的,还是很乐!------小8新手在这里班门弄斧,见笑了!

[此帖子已被 kov 在 2007-7-12 2:07:44 编辑过]

支持自己研究。。呵呵

谢谢!也许我这是笨办法,有好的方法要告知一声啊.
加一句:建议大家用读卡器来拷贝文件。
电话本也可以用TXT方式保存了,放在电子书里,要打电话了,就翻到存了电话的那一页,拨号,如果你有1G的卡,呵!存10000个电话号码都是小意思!!!
存成TXT感觉上不方便
文本文件还不方便?!-----------提供个方便的,俺好学一点。
其他人有啥好用的东西也发上来嘛.
就是这个,都沉了N个月了......

MYEBOOK里面带的哪个filename,用记事本带开,输入自己的文件名字,也是可以做目录的`

但是没有哪个目录生成来得方便`

太好了,给你一个杰出贡献奖,建议海洋兄给你加分!
又知道点新东西,不错。

我们毛主席说的话:自己动手.丰衣足食!

俺也学到了许多!

把TXT格式的书放在storage目录里用(文件列表生成工具.exe)一次搞定,的多少搞多少,呵呵
可惜不能手机编辑prefs.cfg
那是啊,就用电脑吧
没想到自己刚玩小8时,摸索出来的这个制作电子书目录的方法,还被海洋放在了“6688原创补丁及相关资料汇总(天堂论坛)”,实在惭愧!以后更要天天学习,好好向上!

学习中……

这也被你翻出来了?!
感动,我的问题终于有答案了
liy77125,原来你在找这个方法?!谢谢啦!
hehe !!!我嗨不知道怎么弄!!刚买来的 !!!
谢谢分享!!!!!

刚买了个自己玩的,大家都怎么研究找出来的呢?