【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 各位大哥大姐叔叔大婶帮帮忙小弟不胜感激!!!
查看完整版本:各位大哥大姐叔叔大婶帮帮忙小弟不胜感激!!!

小弟有两部小八一部没有信号不能入网,另外一部冲过一晚上电然后手机很烫,从此只要一放上电池键盘和屏幕灯就全亮,一直亮。请各位高手不吝赐教。小弟不胜感激。好心的8友请+我QQ56968999注明8友。小弟在此先谢过!!!!

能否再说得详细些?

就是只要放上电池不开机的情况下键盘和屏幕的灯也都亮,怀疑刷过电参以后充电过高,或者是换过外壳的缘故(会不会有这种可能?)现在其他功能正常。这部手机是我几年前买的全新行货一直保护的很好,无任何维修史,就是用了1年多开壳弄过键盘后换过壳。另外一部就是没有信号,是我买的一部二手的买来后信号一直不是很好有时候放在兜里信号就不强。两部对换过主板,天线,屏幕,键盘等均无效果。(会不会是天线功放老化?)请给分析分析。

http://www.1000bbs.com/dispbbs.asp?boardID=73&ID=30283&page=11
<DIV class=t_msgfont id=message3750193>486255xu
<DIV class=smalltxt>SPGC    http://bbs.0110.cn/viewthread.php?tid=329810&extra=page%3D1</DIV></DIV><DIV class=t_msgfont> </DIV><DIV class=t_msgfont>弟:此问题乃千年难遇,恐世人都没碰到过,哥我猜是没装好外壳,碰线了,请拆后再装。如果不灵,送修!!</DIV>

[此帖子已被 franklee 在 2007-7-7 14:32:55 编辑过]

短路?

franklee兄,壳我都换过好几套了,问题依旧,估计不是外壳问题,恐怕是主板电源部分有故障了,我拿我的两部小八尸体到手机维修店去,店主说都修不好,估计是看我手机太老没有维修价值。现在我想把我那部灯亮的手机灯全部拆掉,没有办法的办法了。不过手机很久都没用过了电参找不到了。上个月在海洋兄这又买一部全新的小八。到现在我已经买过4部小八了。没办法谁让喜欢呢。

主板问题的话确实是很少有师傅肯修了。。汗

另外不一定要用原版电参,用天堂版的试试

其他的电参也用过了还是不行,估计板子是真的有问题了。没有信号的是不是修的几率会高一点。另外我前些天买的海洋兄的新机器电参就不错,电池待机时间很不错,很稳定。谢谢海洋兄!

如果自己的小8牺牲了,大概会与失去一位兄弟差不多吧...........

手机是没有信号强度,正常的开机不是就有信号强度吗,不放手机卡也是4个或者5个格什么的,我这个没有信号强度偶尔有一个或者两个,能拨号,不稳定。时有时无!

呵呵,你还是满“幸运”的,我的小八一般都是我修坏的,哈!
弓虽!