【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 3.8正式版何时出来?等得花儿也谢了.....
查看完整版本:3.8正式版何时出来?等得花儿也谢了.....
6688渐渐被冷落了!这从天堂论坛/0110论坛看都是如此,心里感到很无奈.但愿3.8正式版的推出,能给小8带来一些最后的辉煌......
我也等的很急呀!!!!
呵呵!!都在等呢......

最近在学古筝,业余时间都比较少了。。

过一些时候会尽快完善3.8的。。放心

海洋,古筝,6688,天堂3.8,奇妙的组合.........
大家都不要着急,大河弯曲向东流......
海洋倒底长什么样儿的? 都有几岁呢?  吼吼!~~
原文由 kov 发表于 2007-7-7 14:52:06 :
海洋,古筝,6688,天堂3.8,奇妙的组合.........
喜欢的运动是篮球,呵呵
原文由 seacore 发表于 2007-7-7 17:04:58 :
原文由 kov 发表于 2007-7-7 14:52:06 :
喜欢的运动是篮球,呵呵
好哇!神投手,那就快些出手投篮吧!吼吼。。。。
0110有机油帖说那个'鞋板'在天堂面前'华丽的倒下了'...,是不是暂且不说,但天堂确实还在走!不过步子也很慢了!
哈哈,海洋学古筝!!!佩服佩服!!
上个图片让大家伙瞅瞅