【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 我的6688怎么啦?
查看完整版本:我的6688怎么啦?
大家好,我是6688新人。我很喜欢经典的东西,尤其是经典的手机。在各个论坛都有人讨论6688,我心动了,在一个星期前于淘宝入了一个,2001年3月生产的,全套行货。开始四天是用得不错,从第五天开始,屏幕偶尔会出现变淡的情况(就像把对比度调淡那样子,所不同的是颜色很不均匀,明显有粗线西线深淡不齐)。有些人说是屏幕排线的问题,也有人说是屏幕的元件老化。大家帮帮忙,看能不能帮我解决一下这个问题,指点指点我这个新人
如果真是2001年生产的,那不可能是元件老化,排线问题的可能性大点,建议差机!

谢谢

拆机。。。。

把屏幕排线接口背面上贴一层胶纸加厚再安好应该可以了

西机的老问题了哈—— 虚屏

学习了

我的一部小8也曾有过这样的情况   是虚屏  拆机后解决的

建议拆机前把论坛里的教程看上几遍  对照自己的机子仔细研读后再下手

最好买全套的新机壳  因为几乎没有可能拆机后的外壳还能像原来一样好用的

如果是新手的话不建议拆机,可以撬开镜片抹一抹屏幕,又可以用一段时间了。

此方法可治虚屏又可清理灰尘!乃新手必备良药!!!

拆开镜面?好撬吗?
拆开镜面,放个图上来看看.