【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 求救!这是怎么回事?麻烦高手都来看看吧
查看完整版本:求救!这是怎么回事?麻烦高手都来看看吧

我现在开不了机。是因为之前用官方5508-java中的Winswup程序升级,中途在写的时候出错,就退出了,之后就不能开机了。

现在用v_klay,老是出现图示错误。

用FREIA_jimyu的时候:

COMM_IsBootRunning : bootcode 似乎未运行                
COMM_LoadBoots : 等待手机开机 ...                
COMM_LoadBoots : 手机已开机.       
COMM_SendBoot : boot file is not accepted。

不过这个以前也是的,但是偶尔有几次可以读出eeprom。

请教问题出在哪里?还有救么?

[此帖子已被 skylank 在 2007-7-10 17:36:54 编辑过]

刷坏了,当然开不了机,换个端口试试看。

电脑只有一个端口啊。

是手机记忆体坏了?还是怎么回事呢?

还有从手机读取记忆体时,出现“已收到的数据校验出错-再次读取”。。。。就这么一直下去

[此帖子已被 skylank 在 2007-7-10 16:18:08 编辑过]

换软件、换线、换电脑、换电池、换手机、换人。

汗楼上的。。。不过确实是可行的方法

人就不用换了。。到换手机为止吧。呵呵

好吧。。。但是没想到刷两次就能把机子(或者其他环节)刷坏

唉。

数据线问题!鉴定完毕!
en........

嗯,已经解决了,其实竟然是电脑接口的问题,数据线是可以用的:)

多谢各位,嘿嘿。空了来写个经验

好呢!