【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 关于6688电池的使用问题求助
查看完整版本:关于6688电池的使用问题求助
我的一台原装6688,原装薄电虽然轻巧,可惜只能用1天了,原装厚电却感觉很松,经常出现sim卡出错的现象,用飞毛腿1000的电池,却可以左右移动,会出现掉电关机的现象,请问大家怎么解决这类问题的。
我目前解决飞毛腿电池的方法是使用一点小纸片垫在卡扣的一侧,防止它左右移动,但是不美观而且有时候还会掉电。
刚在0110上看到有人20元淘到台小8,要不,你也去淘一下,换一台。

哦``我用的是TCL厚电 没有上述的毛病

至于楼上说的20米的小八  我看算了吧``能用吗`

那就不知道了
只是手机电池的问题。期待高人解惑。
最好办法 拿宽胶带粘上
弓虽!

胶水或橡皮筋

那就太不爱惜小8了....

哈 也可以用外套``

这方法,都是治标不治本啊.........

是 的很烦,飞毛腿用段时间后电池就开始变形,经常掉电关机,我还以为只是我的有这样的现象呢,原来是普遍现象.

4楼的用TCL(太差了),能用么?我朋友和我买了TCL很多电器都是有问题的,对TCL表示怀疑.