【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 我在天堂3.8B7上的修改(增减了几个补丁)
查看完整版本:我在天堂3.8B7上的修改(增减了几个补丁)

1.增刷短信发送成功后振动提示;

2.修改了内部铃声;

3.右软键的天堂改成了我的名字(请海洋见谅)

4.修改了电参(现在用的是写论眼的电参)

5.打上了无电不关机的补丁

6.来电显示电话号码和姓名

7.待机秒进度显示

8.加粗0字体以区分大写的O

9.更新区号秀到最新6月16日的数据

10.撤销了增大通话音量的补丁

11.英文输入法只保留了小写(英文输入法太多,切换起来不方便)

12.关机显示时间V2

13.增加MP3播放缓存

这是本人目前所做的修改。使用起来比较稳定了。

请大家也把自己的修改也贴上来,可以共勉。

[此帖子已被 xjwsyxy 在 2007-7-20 18:49:43 编辑过]

弓虽人!!!支持LZ了!!!
啊``厉害
有这样的强人,才能玩出好东西!
别光看了就走,大家也把你们的修改贴上来,可以共同学习一下,我的这些修改除了内置铃声修改需要强刷外,其余的都是无冲突刷入的。
LZ是高人,俺只是才玩几天的新菜鸟,岂敢.........

楼上的强人 能把P3修改成外放吗

如能我可真要跪拜了``

好象见过FM的发射器,可以用普通的FM收音机收听,不就象外放了。

楼主,能帮我改一下天堂3.8B7吗?

去掉JAVA的九宫图标,加上3.6版本的功能九宫图标。

然后更新一下区号秀到最新6月16日的数据

行吗?

俺邮件是:pl879@163.com

谢谢啊。

回复9楼兄弟:1.JAVA九宫菜单的修改你需要请教海洋了,本人不会修改。

2.6月16日的区号秀数据找到BIN数据资料直接刷入即可。

学习了。。。。。。。
3.8正式版期待中
西迷们,都一样。
才能玩出好东西
羡慕高人.......

也不是什么高手,都是一步一步学来的,看我的帖子:

http://www.ydtt.cn/bbs/ShowPost.asp?ThreadID=9367

老大,把你的flash贴出来啊,我们也来刷刷。

我现在刷的是天堂3.8B7,自己的如何修改,也没有天堂的好看,好用。自己水平有限。

LZ就放上来吧!
恩,支持LZ放上来

我刷的就是天堂3.8B7版的,直接下载天堂3.8B7刷入就行了,送上我刷的几个补丁。

VKP.rar

[此帖子已被 xjwsyxy 在 2007-7-25 10:22:31 编辑过]

还有几张效果图。

手机状态界面

待机界面

锁键盘界面

图形菜单

主菜单

MP3播放界面

未接提醒

来电同时显示号码和人名

[此帖子已被 xjwsyxy 在 2007-7-25 10:29:20 编辑过]

支持LZ!!!!!