【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 谁用过Kingston的MMC卡?
查看完整版本:谁用过Kingston的MMC卡?

以前用PQI 128、256M的卡,都没什么问题。近来换一张淘宝上购的512M的Kingston卡,用一段时间后老是出错,卡也不能进行格式化。换了一张新卡,用了几天后,又出现同样问题。想知道大家是否有用Kingston卡的,是否发生同意问题,如何解决。

我也买了个KINGSTON的512MB的卡,单电压的那种MMCPLUS+,用的不多,比原来32MB的耗电,质量上倒没发现什么问题。
MMC,Kingston双电压版,1G大卡,正常使用中。
啊,看来你运气“好”,K卡应该问题不大呀!

是台湾出的K,可能不是正牌的,没有防伪查询号。怀疑ing

要不就换个牌子的卡
呵呵 ``俺一直用的Kingston的水货,从没出现过问题 ``从512M的到`1G用了三张啦`````````  而且巨便宜,最近这张1G的是今年三月买的,75大洋  有店铺保修```结论`用得不错``

是这个吗``我用着呢``没什么毛病``

就是说呢...........

金士顿的,好牌子啊,可能你买到假货了............真正的金士顿是保五年的哟.

说了,LZ的运气.......
<DIV STYLE='padding-top: 22px; background-color: #d5f3f6; background-repeat: repeat-x'></DIV>MMC,Kingston双电压版,1G大卡,正常使用中,too
前几天刚买了张kingston的mmc+plus,是128mb的,made in taiwan,也不知道真假,反正比原来32mb的原装卡要快很多,目前一切正常。

sumsumg 1G 。。。

两用折叠双电压的

双电压怎么看,还需要软件吗

你买的是水货

我512的黑色的,用一年多了,朋友那里拿来的..