【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → USB转串口的问题!!!!急急急
查看完整版本:USB转串口的问题!!!!急急急
新买的电脑没有串口,就去买了一条USB转串口数据线,结果升级工具好像找不到它?请问怎么重新设置端口啊???

查设备管理,找出usb线对应的串口号。右键点我的电脑-属性-硬件-设备管理器-端口。

我试下先,,谢谢你啊
成功了,太感谢你呢!!谢谢啊
8错8错!
汗,又来了新问题了!以前我刷过一次,网络锁一解就开了,但是今天却怎么也解不了!显示到手机已开机后出现了一排英文后就卡死了
看。。。。。COMM_LoadBoots : 选择的手机家族是 4       
TTY_OpenCOMPort : 打开 COM1  
COMM_IsBootRunning : bootcode 似乎未运行                
COMM_LoadBoots : 等待手机开机 ...                
COMM_LoadBoots : 手机已开机.       
COMM_SendBoot : boot file is not accepted到这里就卡住不动了
各位高手,请问这是什么原因呢??
替换
没有人知道吗??????
有人知道吗???
没有人知道啊??
我快要崩溃了!!!!!!!!!!谁来帮帮我啊?
唉,看来这里没一个知道的
谁能吭一声啊?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

今天已经刷了5次了!

最后再刷一次!

不行就废了它当收藏品摆着

你将端口设置好了么?再求帮助不迟。
端口早就设置好了,不然怎么可以刷机啊?能刷机应该能说明不是端口的问题了吧朋友,还有电参也可以调啊
那就真是奇怪了.........

不就是解锁吗,你换一个解锁软件试试!应该行的,我就是用COM数据线加USB转接器刷机的!

也许是线的兼容性不太好
软件不支持USB的,更换其它的看看
V_Klay和FREIA_jimyu可以用USB的线。
刷机文件boot file坏了broken,所以不接受not accepted。换一个文件试试。
不行的话,换机。

换成usb2303芯片的数据线吧。

转换后可能是电器性能不一样,致使无法解码。

不确定因素太多了.........