【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 今天收了一台3568I,开心,呵呵
查看完整版本:今天收了一台3568I,开心,呵呵
淘宝上淘了,用了10块钱,当面交易,一电一充,看起来还可以吧,不过电池应该不经用了,毕竟用了那么久,迟点再去别的版板看看,刷刷机,哈哈
10米!?咋俺就没见到这样的好事..........
刚想回来坐自己沙发,就给KOV占了,呵呵.放在网上拍卖的,一直都没有人拍,然后刚好给我看到了,就以起拍价收下了,呵呵
你在哪个城市吖?
广州.这边的小8果然很贵哩,收不起,呵呵
俺也在广州,所以才想去深圳看看。
现在收了哪些西机了?
不多,有6618,3118再加上这个3568,小8是主机,不算收藏,哈哈.暂时不大清楚深圳的情况,还是那句话,见好就收,呵呵.下一个目标是SK65这个极品咖啡,昨晚跟它一见钟情,相信不久之后就可以相逢了,呵呵.晚安啦,8友们^_^

[此帖子已被 guo330295 在 2007-7-19 0:34:48 编辑过]

SK65?.........俺是看上了M65和S65.........

毕竟用了那么久
小8,前段广州二手市场卖100,带32兆MMC
原文由 fagz 发表于 2007-7-19 13:16:56 :
小8,前段广州二手市场卖100,带32兆MMC
看过,翻新的货,不值得。