【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋自由交易区 → 号称是正宗的14天机,想要一台,请海洋和各位前辈鉴别一下
查看完整版本:号称是正宗的14天机,想要一台,请海洋和各位前辈鉴别一下

在网上找到的号称是9.5新原装14天6688,看起来确实满不错的,但是我的经验不够,看图片根本看不出是原装的还是翻新的.以下是图片,请海洋和各位前辈帮看一下.如果出现小红叉,请右键点击选择"显示图片".

[此帖子已被 fulidelixi 在 2007-7-20 14:56:01 编辑过]

[此帖子已被 fulidelixi 在 2007-7-20 14:57:42 编辑过]

顶上
顶上
看第一张图的西门子几个英文,很象是翻新的机器,不清楚了,大家提点意见?

好帅

LZ在哪里败的?多少米?

还没有到手呢,不是在这里让大家鉴定一下嘛!至于在哪里看到的,呵呵,先保密,免得大家哄抢抬高物价,呵呵

少来啦!俺有SL42e啦,只是想互相交流而已...........
哎,就是想找前辈你啊
天生快乐,帮我看看,这台14天机是否货真价实?
楼主。。这个要多少钱?
350啊,贵了吗?海洋,帮我鉴定一下啊

你不用问了,如果想要翻新桔子,我刚在广州当面交易了入手一台,220元。介绍给你

淘宝店的地址:http://auction1.taobao.com/auction/1512/item_detail-0db2-61f95d6e76d9ad88913bfe2b39c47b20.jhtml

根据个人经验来看,楼主给出图片上的应该是原装机(从外壳和串标来看)

楼上朋友给出的地址里的翻新机,串标大家应该很容易看出不同。。

至于楼主喜欢哪一种就看自己喜欢了 

好爽!!!精品

我手里的和你一样 ``连标的出厂日子都一样是NO    前后壳的缝隙和你的机子简直的如出一辙````  就是俺不会上图。。。。要不可以对比一下````

我在深圳通天地买的`    号称是香港过来的全新机``220米。。。单机头+一组冲+一飞电+原装卡托   呵呵`````

实话实说:这应该是新加的前壳+原机的后壳,至于IMEI,可以用软件改,保证与原机背标的IMEI一致。至于说是号称是香港过来的全新机,个人就不感冒了,你可以看尾插、天线旁的数据口,卸下电池以后,再看背壳的金属部件,就知道了,还有就是红外窗的磨损程度与它周围的外壳磨损相比较。
真正的14天机应该不容易找到的
以前还好说,现在就真的不知道了
翻新机

网购有危险

请慎重!

不用多看,单看侧键就知道翻新了,花花的侧键

Sl42e为6688在国外的版本,俗名橘子,是很特别的,它是西门子为orange(移动通信运营商)公司订做的。
前壳镜面为蓝色的,内液晶屏是墨绿色的,要看到真机才好辨别是不是翻新的,不开机阳光照射下,原装橘子与国产6688的液晶大不相同.

真正的14天机应该不容易找到的

买台新货小8

挺难的