【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋天堂商城 → 今天整了个315的橘子 无限期待中
查看完整版本:今天整了个315的橘子 无限期待中

海洋的信誉大家是有口皆碑的,所以  哥们我今天也整了个橘子  315大洋,虽然有点贵了,冲着海洋兄的信誉,也无所谓啦````毕竟货好才是硬道理。。。   

也没有在网上买过东西,既然相信海洋兄,就要相信到底,俺定单都没下  直接就打款了。。。。作风威猛吧```呵呵 ````    一个几乎全新的欧版橘子(大洋315)+转接头+数据线+森海MX500+一原装后壳=440     买了那么多个小8  这个算是第二贵了,03年买了个还花了1000大洋呢   

俺手里还有个橘子,等海洋这个到手了,就成一对咯。。。。。。无限期待。。。。。。。

恭喜!恭喜!
恭喜啦!-----------LZ比俺还迷西机..........
 偶现在的小八`````````拍得不怎么清晰```
LZ把小8改得俺差一点儿认不出了。
俺也是两个6688。前天刷天堂3.8刷死一个了。今天又刷了另一台,已经完工三小时,还没发现不正常。继续测试中……,看来前天的那台是报废了。郁闷啊!!!!
小8生命力很顽强的 没这么容易刷死的啦````用其他方法继续刷啊``````
可惜我的不是全新的

我也是昨天直接打款,买了一个315的小8,手里的这个太旧了

海洋这的橘子不错``赞一个```````

现在的全新SL42E和以前我在海洋那里买的全新SL42E还是有点距离的,哈哈

我在海洋那里买的是全新原装的SL42E(英文版),原装新薄电,原装MMC卡,一共卖了几台,自己留了一台,其他的都转给“8友了”^_^

手里还有SL42,SL45,SL45I,你们口水流下来了没有

楼上的真高手!佩服!

羡慕啊~~~~

hehe