【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 在线的朋友请教一下:我的小8我往MMC上面拷了些MP3,怎么
查看完整版本:在线的朋友请教一下:我的小8我往MMC上面拷了些MP3,怎么
在线的朋友请教一下:我的小8我往MMC上面拷了些MP3,怎么从MP3播放器里显示"文件找不到"啊?急
今天刚拿到机子,以前没用过6688,不知怎么弄了,大家帮帮我啊!以前只用过N6600
    开机,按右软键,选“上网与娱乐”,进入选“Mp3播放器”,按左软键,选“创建播放清单”,自己起个名字,保存了,就能把每首歌曲选进清单里了,以后播放Mp3的时候,可以在清单里选好歌曲来播放。祝你好运!

[此帖子已被 kov 在 2007-7-25 2:14:05 编辑过]

好象俺回答错了,抱歉!LZ的Mp3........格式没错吧?俺是直接放在MMC卡里,不是放在某个文件夹里,再创建清单。

好的谢谢.我试试.格式没问题.直接找到文件就能播放.但从播放器里找不到.我是说的这个意思.

还有,楼上说的直接放入MMC卡,什么意思?零散着拷入?不能放入一个文件夹?

我先试试再说.呵呵

我把文件直接放在根目录,现在可以在播放器里找见了.难道只能这样?那卡上岂不太乱了
卡上看起来乱,但还是有规律性的,让文件自动重新排列以后,所有文件夹都排在了前面,后面才是Mp3文件,再说了,创建了Mp3的播放列表,播放会更方便。
应该放在“Mp3“文件夹中
俺就没放,也没觉得乱..........

我的是SL42E,外观感觉上面那排背灯中间部分有些暗,这是怎么回事,小8系列有这种情况吗?这是我的第一个小8,实在没经验,前辈们告诉我一下!谢谢呵呵

已经Q聊............

是的,先发的帖子后来找到的你的Q

原文由 扶风a 发表于 2007-7-26 0:21:07 :

我的是SL42E,外观感觉上面那排背灯中间部分有些暗,这是怎么回事,小8系列有这种情况吗?这是我的第一个小8,实在没经验,前辈们告诉我一下!谢谢呵呵

我的是右边2只比左边2只亮,问过一位dx,回答是差别总是有的,我的这台机子是01年1月的,二手,原来情况不得而知,我猜想也许跟老化有关。

mmc卡上有mp3文件夹,直接往里装啊。

我的没有MP3文件夹呀,得先创一个吗

那就创个吧.........

把卡机器的格式化功能处理一下就行了啊

再往MP3文件夹里丢MP3

格式话了,但没有自动生成"MP3"文件夹呀
自己可以新建一个嘛
只要放到卡里就可以播放``不放MP3文件夹也可``
已经跟LZ说过了

谢谢大家的回答,

我原以为格式化了就自动生成了文件夹呢

自己建我知道,呵呵

原来用6600时,把卡放机子里,就自己生成对应的文件夹了