【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 这种USB数据线能刷机吗?
查看完整版本:这种USB数据线能刷机吗?
我买的USB数据线中间没有盒子,而是在USB接口那头有个凸起,由于本人没有电脑,在网吧又禁用“设备管理器”,不能设置端口,也不能重启,重启就被还原了。所以一直没用过,不知道这种线到底可不可以刷机,怎么连上手机?望知道的朋友帮忙解答一下
啥都没得试,咋说呢?还是找一条C25的线,要不就找条2303芯片的线自己改,具体操作可以看论坛里有的。
谁能帮上传一个windowsXP的系统文件devmgmt.msc。路径是C:\WINDOWS\system32\devmgmt.msc,32KB左右。谢谢!

[此帖子已被 tjy270 在 2007-7-26 0:26:47 编辑过]

我还是想试试呀,谁能帮上传一个windowsXP的系统文件devmgmt.msc,路径是C:\WINDOWS\system32\devmgmt.msc,32KB左右。急需,谢谢!

[此帖子已被 tjy270 在 2007-7-26 0:28:17 编辑过]

怎么没人帮传下呢?

[此帖子已被 tjy270 在 2007-7-26 12:34:03 编辑过]

我给楼主吧

devmgmt.rar

6688的?

中间没有盒子的那种可能不好用

原文由 seacore 发表于 2007-7-26 20:03:14 :

6688的?

中间没有盒子的那种可能不好用

是的
谢谢6楼的兄弟呀
手机、电脑、6688、WINXP...........