【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 小8支持2G的卡么?
查看完整版本:小8支持2G的卡么?
如题。。。。我现在用的是1G

听说可以

我自己试了一个用不了

在用1G的

我刷了3.8后去试过2G的,读不了,
据卖MMC卡的JS说可以,还是自己带机去试比较好。
学习了
2G的貌似有点大了````没听到有人说用2G的卡哦 ````

用的是1G 的

2G的好像读不出来吧。

上次在网上买了个2G的,不行,后来听说要原装的MMC才可以,于是今天在市场试了一下午卡,几十张吧,各种各样的,有原装的,有组装的,全部不能用,但是一G的可以用!

现在已经出了2G的补丁了,不过我没去试,我这512还用不完呢
要2G有何用
3.8刷2g 补丁没问题,我用2g KingMax rs mmc

小8 1g 足够了

今天去买MMC卡了,当场试了,1g的可以,2g放mp3一直在读,进不去。没有刷2g的补丁。
沒刷補丁,2g 一定不行的!

我的已经在用2G 了,用2G的卡必须刷2G的补丁。

我的是金士顿的2G 迷你MMC  .唯一有的一点问题是有时候会读不出卡的内容。

特别是在开机的情况下,拔卡在插卡,肯定读不出里面的内容。

重启一下就好了,在 正常放MP3的情况下,没有任何问题。