【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 本人6688尾槽被摔掉了,MP3和直充不能用了
查看完整版本:本人6688尾槽被摔掉了,MP3和直充不能用了
接着,MMC有不能读了,不能用JAVA 了,但手机还能打电话和接电话和电机,话听,筒都好,先将卡托,32M卡,电机,卖掉可以和我QQ联系806417561或这里留言
是不是MMC卡坏掉啦!?

没坏

没了MMC卡,小8的功力大减,LZ想几米出掉?
随便找个修理铺叫人吹一下就重新焊好了,十元左右。
好了,JAVA功能被我拆了在装又好了不过MP3还不能用亚
尾槽坏掉,换都不一定找到人给你换呢,俺就试过找手机城号称专业解手机锁的,帮俺解3618的锁,问了十家,无一肯接,一怒之下,自己回来苦思方法,解了。
好象都不肯给我的手机焊上尾槽呀

主板的触点有没有掉呀,掉了的话还真没办法,我的就有一个主板触点给掉了,根本没法用了,咳

好像没掉如何焊接呀
焊接的事就来问我啦!先把尾槽主板对上看是否配合紧密,如是,在主板上铺一层薄薄的松香,尾槽对紧主板,然后用烙铁堆上焊锡,再用吸锡线沾松香、用烙铁把多余的锡吸走就成了。锡的质量要好,吸锡线可以用电缆的铜屏蔽层代用。