【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 求助:我的6688突然无法读取多媒体卡了,请高手指点!
查看完整版本:求助:我的6688突然无法读取多媒体卡了,请高手指点!

我的手机无缘无故突然无法识别原装的多媒体卡了。

我打开快捷电话簿,显示:没有多媒体卡开启电话薄!

从菜单进入,能打开,但还是没有电话薄,而且MP3等文件全部是空的。;

我用读卡器读取,里面的文件都在,但无法格式化;

我直接在手机上格式化也不成功;

我把多媒体卡还到西门子SL45上也无法读取;

求教各位大侠,我里面的音乐和其他文件都不重要,关键是存的电话号码,没有其他备份,这一丢,我就彻底晕了。

此外,哪位知道如何在电脑上打开手机mmc卡里面Address book文件夹下的.adr文件?

在电脑上可用《手机工作室》打开MMC卡里的通信录并编辑。

有可能是卡坏了。以前我有张卡也是这样,换了张卡就行。

赶紧救救吧

同病相怜呀!

原文由 dream5276 发表于 2007-7-30 14:11:56 :

我用读卡器读取,里面的文件都在,但无法格式化;

----------------------------------------

趁着读卡器还能读取,赶紧复制一份到电脑硬盘上!!!!

此外,哪位知道如何在电脑上打开手机mmc卡里面Address book文件夹下的.adr文件?

-----------------------------------------
1、手机工作室1.84 MSTUDIO_6688i(必须有数据线联接手机)

2、通讯录编辑器 SL45i V0.94 bata (读取和编辑硬盘上或者是读卡器相连的MMC卡上的Address book文件夹下的.adr文件)

需要做怎么修复~

好象是轨道什么什么的!

不懂~

总不可能出现坏道吧?!

谢谢各位了,折腾了好几天,最后我决定放弃了。

我在百度上认识了一个广东网友,我把手机里的通讯簿和短信资料都发给了他

那个哥们都帮我打开,并且发过来了。

我的原装卡没有问题,我换到一个朋友手机里,他可以读取,就是读不出通讯录。

可能到专门的手机修理点能恢复,

但我50块买的这个小8,修理都花了200多了,无力继续投入了!