【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 公交怎么用啊,怎么只有深圳的,别的城市不能用啊??????
查看完整版本:公交怎么用啊,怎么只有深圳的,别的城市不能用啊??????

公交只能查深圳的,我在北京,可是不能用北京的公交查询,我看了里面的文件,有全国很多个城市,找了设置的,但是进手机后没有选项,希望高人指点,怎么把深圳换到北京!谢谢

另外我根据下面办法,改了北京的文件存进去后,进入公交软件,根本没有选择项!!!!!!

安装方法:
1.下载后解压。选出你所在城市,打开。

2.选另存为,改后缀名为.DAT。一定要选unicode格式的,然后保存。注意文件名字用正确的城市拼音,这样进JAVA会自动显示中文。

3.把做好的.DAT文件拷贝进MMC卡的JAVA/JAM/TOOL/BUS/STORAGE文件夹里。

4.进JAVA打开BUS软件,左软键-选项-设置-选你要查的城市-确定,就可以用了

[此帖子已被 keviw 在 2007-7-30 18:56:53 编辑过]

直接下载天堂版的JAVA软件包拷贝到卡就可以了

另外要换城市可直接进入公交软件里面设置。。。有对应的城市选项的,仔细找找

是哦.........

嘻,看来小八的功能实在是太多了!