【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 关于小8的话筒可以录音但打电话对方听不到的问题?
查看完整版本:关于小8的话筒可以录音但打电话对方听不到的问题?
<DIV class=t_msgfont id=message3779351>俺是小8的新FANS,在淘宝上买了台小8.机子刷的是天堂3.8B7版,但在《中国移动》前老有个感叹号,有时拨号要拨很多次才打得出去,打进也是。论坛上有说是飞行模式影响,可 天堂3.8B7版去掉了飞行模式,根本就没有啊!而且使用录音器录音时可以正常录音,正常打电话时对方却听不到我的声音,当我正对着话筒说话时就可以听到,还有在通话中按按键对方可以听到按键音,但当我把听筒贴着耳朵再说话时对方又听不到。我把论坛上的方法都试完了(拔掉MMC卡,修改电参,重新刷FLASH3.6天籁版,重新换过新壳),还是老样子。没辙了,请论坛上的老8友帮帮忙,怎样才能处理好这个问题?谢谢!(我怀疑是话筒的问题,但又可以录音啊,而且对着话筒说对方可以听到,使用带有MIC的转接头通话也可以听到,是闹心(:(:(:):-') :-') :-')难道是硬件的问题?????惨!</DIV>
我怎么觉得不太像是硬件问题!
难道我的小8只能用来娱乐?
我觉得是硬件的问题哈 我手上就有个小8是那样的 也是没辙啊 反正就是信号不好哈 不怎么好使 有时能接通有时不能 恼火的很!
还有个叹号?!
功放老化?
功放老化?(:(:(:
我的也是这样子的,从海洋那里买的,2006.10.24买的,300左右吧,郁闷呀
看来小8已变老8啦!前后花了300大元买了台能看电子书和MP3却不能打电话的手机(:(:(:想爱你真的不容易!呜呜!