【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → SL42e的新电参
查看完整版本:SL42e的新电参

无意中,调到一个电参,用万用表测量的数值与SL42e显示的数值相符,还没测试待机时间,先发上来大家看看,给点意见,俺在测试了........

现在使用的电参SL42e:
    5000  4350  64343  900   65535  65535  100  65130  65535  65535

再次微调到:
    4750  4295  64343  900   65535  65535  100  65130  65535  65535

[此帖子已被 kov 在 2007-8-6 8:49:01 编辑过]

8月2日晚20:30开始测试待机时间.........
满电显示4.23V,电量百分比100%,万用表测量4.23V

[此帖子已被 kov 在 2007-8-2 20:29:37 编辑过]

呵呵
出现突然跳到显示4.51V,所以微调到:
    4750  4285  64343  900   65535  65535  100  65130  65535  65535
原来的电参在充满电时会自动关机,
电量显示4.192V,电量百分比98%

楼主又研究出新的电参啦,我刚刚用了你前几天调试出来的,还行,两天了69%,电压3.947

是么?用在你的小8上也不错喔。

但是,baihongge6,你的电量与百分比的显示相距挺大,还要微调一下比较好,毕竟不能直接照搬的..........

恩,感觉到了,和实际电压有点不符,我24小时开机的,到现在还是53%,看N久书每天,现在电压显示3。91,万用表实测3。79,汗~我懒啊,到现在还不会调~~~

啥时候关机也说一声,顺便记下数值。
不错喔
电量显示3.62V,电量百分比5%,报低电关机。大概连续开机用了75小时,感觉一般,再调........

早上8点3分关机了,显示电压3.58V,00%这个显示准的,嘿嘿~万用表实测3.3多,妈呀,这样对对电池会不会有损,问题也来了,换新电池不能开机了,拿下SIM好开,放进去不行.......现在好了,把SIM的触点铜片挑出点就好了~待机4天

关机电压还要调一下,将第一个数值由4750调到4500---4600之间,试一下。
满电显示4.235V,电量百分比100%,万用表测量4.24V,9:00开始测试。

我试试看,呵呵,哦,用工具连接看了一下,原来我用的是LZ前一个帖子的电参,就是4600的,我现在调到4550看看

[此帖子已被 baihongge6 在 2007-8-6 22:40:09 编辑过]

今天1小时MP3,30分钟电话,现在电量显示4.135V,电量百分比89%---------已开机14小时了。

按一天减20%的幅度,应该能用120小时吧........

[此帖子已被 kov 在 2007-8-6 22:42:56 编辑过]

现在电量显示4.111V,电量百分比85%---------已开机22小时了
今天2.5小时MP3,15分钟电话,现在电量显示3.938V,电量百分比56%---------已开机36小时了。
现在电量显示3.904V,电量百分比50%---------已开机48小时了
现在电量显示3.891V,电量百分比48%---------已开机53小时了
现在电量显示3.858V,电量百分比43%---------已开机63小时了
72小时后,电量3.84V,电量百分比40%
81小时后,电量3.811V,电量百分比35%------------今天无电话。
94小时后,电量3.616V,电量百分比02%-------不插卡------报低电关机
呵呵,KOV还在调试吗
我用了3.8的原装电参,但在3.8V时就会低电关机,百分比电量正常,工模示数差0.05V.后来把0000加到6000就不会低电关机了,我用的是蛋充,其它问题不去多理了

顶上,我的也是sl42e,我用用楼主的电参试试,满电工模显示是4.41,100%

开机三天,电量电视4.05, 75%,汗。。。。。

不知道接下来会不会暴降

我的是新买的飞毛腿1000MAH的,用的天堂3.8自带的电参,可以用120个小时,连续不关机,期间通话1小时左右,最后显示电压3.3伏,已经不能拨出去电话了,单并没有自动关机。

另一个旧的1000MAH原电,用到第三天还有38%左右的电量时,偶尔会自动关机。可能是新旧有别吧。

出国后,万事都要自己操心了,实在没时间玩电参,等用了3.8正式版,再调一次电参吧,谢谢!!
不错喔
楼主,春天的感觉还好吧?
不乱动电参了~~现在的能用4天左右!
春天的感觉......真好!