【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 武汉的小8机友请进来看看,留个言!!
查看完整版本:武汉的小8机友请进来看看,留个言!!

我是武汉的,想看看现在武汉还有没有小8的机友啊,这个手机都过了八年了,日本鬼子都走了,这部机子还活在我们的身边,活在我的心中!

请武汉的小8进来后,留个QQ号,电话什么的,交流一下,我昨天买了根USB的数据线,把这个古董拿出来升级,呵呵!

我们武汉的机友永远爱小8!

我是汉口古田的

求救啊,管理员!!!我今天买了USB数据线刷天堂版,最后一步解锁FRIEA不认手机,可是V-KLAY可以升级,现在手机死了,就差最后一步,还有别的软件可以解锁吗?
我用串口数据线,KSie5.1解锁。
FRIEA.....里面设置好端口了么?
你好,我也是武汉的,你是usb线是在武汉买的吗?武汉哪里有买?
不是pl_2303芯片的USB不能解锁

海洋说不是2303有的也可以了啊```

这里有福建古田的,呵呵

解锁软件有2个,1个是K-Sie5.1,1个是FRIEA软件,前者不可以电脑重启换后者基本上没问题,电脑系统坏了除外。把机型改成SL45,菜单里有个“锁”第3个。点开“解锁/改串号”--输入你的IMEI号前14位当然也可随便输入,点改串号。然后短按按手机的开机键或将手机插在适配器中插拔,看到OK就行了。