【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 求救啊,管理员!!!
查看完整版本:求救啊,管理员!!!

求救啊,管理员!!!我今天买了USB数据线刷天堂版,最后一步解锁FRIEA不认手机,可是V-KLAY可以升级,现在手机死了,就差最后一步,还有别的软件可以解锁吗?

新内容:今天去把USB数据线退了,因为已经查出不是2303芯片的USB线只能刷机,不能解锁,另外去一家店花15元买了一根COM口的数据线,当场1分钟搞定解锁,谢谢大家的关心,这个论坛好人很多啊,不知道我以后追女孩子时遇到问题你们会不会帮我啊?呵呵,开个玩笑!!!

[此帖子已被 wzg7856513 在 2007-8-4 13:04:31 编辑过]

在FRIEA里,也要把端口设置好了才行,速率可以选低一点的,俺用了许多次了,很好用吖。
或用KSIE............

http://www.ydtt.cn/soft/FREIA_jimyu.rar

你的线可能解不了锁,换线吧

谢谢大家的帮忙,在这个论坛里,我感动了温暖,我知道不是2303芯片的USB数据线是不能解锁的,

再次谢谢各位!!!!

解锁可以,估计是usb端口设置问题。

方法,察看设备管理器

选择所在位置

[此帖子已被 iwisshi 在 2007-8-4 6:36:27 编辑过]

有些USB线确实不能解锁的。。

我的就是因为不能解锁,才向海洋邮购了一条COM口的数据线,现在正在途中。

个人认为allsiemens解锁最好用!

个人在用FREIA_jimyu和KSIE解锁,都好用。