【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 求救!!!救救我的西门小8(电参刷不好)
查看完整版本:求救!!!救救我的西门小8(电参刷不好)

我的小8早在三年前的第一次刷机开级中不知道备份电参,现在显示电参不正常无法恢复了.现在后悔当初的无知.也试过网上的无数电参和校准工具也没刷好/.有哪位高手能帮我.我在此谢谢大家.

我的电池是飞手腿3.7V 1000MA   机身码:350017373279579

QQ:339007849

[此帖子已被 339007849 在 2007-8-4 20:32:43 编辑过]

看看俺的电参对你有用么?
好我试试
充满电,用万用表量一下,开机一分钟后,开工模看,是否显示相近?差别在0.02V以内就可以了。

你的两个电参我都试过了不行。第一个电参满电显示百分之63,第二个满电开机就显示电量不足关机。

原文由 kov 发表于 2007-8-3 23:45:08 :
充满电,用万用表量一下,开机一分钟后,开看,是否显示相近?差别在0.02V以内就可以了。

这个我也试过,但是如果工模和万用表量的一置的话,手机右角显示又不一样了。

头疼!!!!

有谁能在线帮我一下,我是修家电的连这都搞不定。真是没办法,谁能远程协助一下也行,不然我这个手机就要睡觉了。

现在我刷的是天籁3。6的

[此帖子已被 339007849 在 2007-8-4 19:30:28 编辑过]

调电参很花时间,有耐心就行。

谁有好的电参校正工具.要能准确计算调校出来最好/

还是自己动手吧,没有人是天生就会的。