【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 新上手6688,感谢各位前辈的指点,应该是最后一个问题了
查看完整版本:新上手6688,感谢各位前辈的指点,应该是最后一个问题了

求一个说明书先。

第一个问题,关机时长按挂机键几秒后,关机画面一闪就切换到待机画面,简言之就是无法正常关掉。如何处理

[此帖子已被 ameiy 在 2007-8-8 16:14:42 编辑过]

[此帖子已被 ameiy 在 2007-8-9 8:52:54 编辑过]

[此帖子已被 ameiy 在 2007-8-9 9:48:30 编辑过]

[此帖子已被 ameiy 在 2007-8-9 10:19:55 编辑过]

[此帖子已被 ameiy 在 2007-8-12 16:51:34 编辑过]

说明书可以从网上用搜索到,我下载过,是PDF格式的,很清淅

关机时不能长按挂机键的,按一下就行了,它有个关机确认的,就像关电脑一样,点了关机后会问你“是”还是“否”真的关机。。

若时天堂3.8,关机时短按关机键,出来关机和重启选项,按左软键关机,右软键是重启,若此时再按一次关机键退回到待机画面。

非常感谢,按楼上二位大侠介绍的问题已经解决了。昨天半夜醒了还玩了一会,太喜欢了基本上操作没什么问题拉。

新问题,按中间那个画着上下左右的圆键向右的方向,会出现一个带图标的菜单,我按那个都是白屏,长按挂机才能退出,为什么,很想用英语字典的功能啊。

没装MMC卡,MMC卡里没有JAVA包------可以去下载3.6或3.8版本的

超级菜啊

我有MMC卡,按楼上大侠说的肯定是没JAVA包了,连上排线以后,电脑没动静。我以为跟U盘一样呢,用什么程序下载呢?

再有,经常会发生一拨电话就显示通话结束的情况。

用迅雷、QQ旋风都能下载吖,就算用IE自己的普通下载也行吖

啊,明白了,用读卡器下到MMC上对吧。

那一接通就提示结束通话呢,信号显示有4个.

[此帖子已被 ameiy 在 2007-8-9 9:48:00 编辑过]

新买的MMC卡,可以用的,听过MP3,用读卡器插电脑,显示四个驱动器,点任何一个都提示,请将磁盘插入驱动器。

汗自己一个,卡没插到底

[此帖子已被 ameiy 在 2007-8-9 10:34:28 编辑过]

很高兴又有一个新的小八机油!

我比较笨呵,原来没玩过手机,对手机简直是一无所知。上个手机丢了后,在网上无意中搜出来的这款,看完了介绍没半小时就决定要买一个,感觉这就是我心目中理想的手机,太太太实用了,为此还把用了5年的C网号换掉了。本想在淘宝购,结果顺着摸到海洋这里来了,还是咱搜索能力强

谁告诉我一下电子书拷到卡上那个目录下啊,我拷上不会看。

电子词典怎么安装,下了都不会用。

教程里都有的吖
强人1个

经过三天的努力,基本使用都没问题啦,最终还是不会用电子书,完全完全的摸不到门。我的摸索路径是用软键主菜单的黄金书屋,打开后显示RAM文本新闻记读器,再按拨号打开MMC上的文本,就显示无法读取叙述元,不打算自己摸索了,那位简要介绍一下吧。

楼上大侠说教程里有,我没找到教程在那儿。麻烦给个链接。

慢慢来吧

玩小8是个探索加惊喜的过程。

昨天下了MicroReader ,装在MMC JAVA/JAM/下面,用JAVA能运行了,txt文本放在\storage\下面,就是不知道怎么打开文本