【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 收了个SL45...
查看完整版本:收了个SL45...
今天收了个SL45,95新吧,但估计是原背壳加原厂新前壳,还行;回来用手机工作室连接刷时间,发现不能刷时间--------与orange的SL42e一模一样!!!---------于是俺就想,该不会买到个橘子芯板、SL45壳的小8吧?.........窃喜,俺就喜欢橘子版的小8!
明天再上图........

大家喜欢橘子只是因为它的镜片,而不是其他

橘子版的生产日期比SL45早,主板上可能存在一些缺陷。理论上老化程度也高。

其实理论上最好的搭配应该是SL42E的镜片配上6688i的主板。。呵呵

ps:确实有部分早期的SL42E无法用手机工作室更新时间,但是也有些可以的。可能是批次的关系。

原来如此!!
哈哈,我有一个就是用的6688i的主板,橘子的镜片,

[此帖子已被 jianghu 在 2007-8-9 19:11:48 编辑过]

市场里的还是翻新的多.........
橘子的镜片!!口水啊!!
有点失望了.......

现在我们这里的市场基本看不到小8了。

绝迹了。

看了一圈,还是广州的二手市场比较好.......

啊是啊   我们这都没了

不知道哪种是橘子版。我经手的小8已经有5个了。
我的更怪,是6686i,但MMC卡卻是原裝32M的.耳塞也是原裝的,可惜的是原來的機主不懂貨,居然把耳塞割了一個,說是仍合"潮流".
原文由 378139295 发表于 2007-8-31 22:52:02 :
我的更怪,是6686i,但MMC卡卻是原裝32M的.耳塞也是原裝的,可惜的是原來的機主不懂貨,居然把耳塞割了一個,說是仍合"潮流".
原来的机主是个有特殊癖好的强人!!!!暴敛天珍。。

嫉妒