【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 咋就那么难见到SL45i
查看完整版本:咋就那么难见到SL45i
咋就那么难见到SL45i..........至今也就见过两台

[此帖子已被 kov 在 2007-8-10 11:37:01 编辑过]

汗。。不用这个也开个帖子吧。。。。
SL45i有什么特别的地方吗?

晕 谁说难见到啊

我们宿舍3个人手一台呵呵

我还有台9.9新的

以前还出给了0110的杨健 一台

我一共卖过6台吧

好么,这个可够馋人的。
我在深圳华强北见到很多,要不要帮你买?
俺要的是没拆过机、没换过壳、没修过、没进水、无功能障碍、外观对得起人民群众的SL45i---------翻新的、高仿壳的就免了
这年头,要求还挺多,有的话那很困难!
要不咋叫难求呢?!翻新的、换壳的,早就看过不下百台了...........

我`我`我有,+WQQ223810083

前几天在华强北通天地里看到有,SL45的多,成色难说,有好有差,150米左右,橘子的要碰运气,要180米左右。

http://auction1.taobao.com/auction/1512/item_detail-0db2-61f95d6e76d9ad88913bfe2b39c47b20.jhtml

淘宝上有机油在叫卖,不知道到底怎么样!大家去看看!我可不是做广告,让大家证明一下!我暂时还没有买!

发了短信,正在等答复.........