【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → rs_mmc卡手机上能读,电脑上不能读
查看完整版本:rs_mmc卡手机上能读,电脑上不能读

新买的1G kingston,放在手机上还挺正常,用读卡器不能读,电脑象死机一样,没法打开,偶尔能打开,也不能读写,一读写数据,读卡器的灯马上灭掉....
我是在网上买的,卖家发过来的时候已经写进了6688基本内容,所以我没有用电脑拷过.数据

而我还有一张16m的mmc卡,用这个读卡器又很正常..

会不会1g卡,对读卡器要求高一点?或者适用性差一点?

请高手指教?

我在baidu上搜了一下,好象诺基压的机子会对存储卡加密,也会有电脑不能读的状况,但6688好象没有这个功能啊

[此帖子已被 helen 在 2007-8-10 21:34:36 编辑过]

[此帖子已被 helen 在 2007-8-11 9:30:24 编辑过]

可能读卡器有问题.

原文由 guo330295 发表于 2007-8-10 21:55:22 :

可能读卡器有问题.

我也觉得

不好意思,忘了说了,我还有一张16m的mmc卡,用读卡器读很正常啊!

不过我也怀疑读卡器是不是有匹配的问题.

会不会1g的rsmmc卡对读卡器要求高一点呢.??

检查MMC卡和读卡器的接触情况是否良好。

可能和读卡器有关,另外检查一下读卡器触点看看