【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 给3.8beta7提个建议
查看完整版本:给3.8beta7提个建议
前几天刷了3.8beta7,还是一样的便利快捷,太赞了

但是还是有一个以前的小bug,希望海洋大哥修正一下。

问题:
在短信编辑的英文输入法下,我输入几个单词后,想输入一个逗号,句号,该如何输入呢? 一定要切换输入法到中文输入模式在输入么?  在英文输入法下长按0键,也可以输入符号,但那是些什么符号啊,平常根本用不上的。

建议:
希望在英文输入法下,把长按0键出现的符号改为逗号,句号等常用符号

也可能是我没找到英文输入法下输入逗号句号的方法,欢迎大家指教。

愿我们小8的天堂越来越好^_^

我自己仔细琢磨了一下,发现在英文输入法下,短按0键,出现了 点 符号(英文的句号)而且是选中状态,此时若按方向右键,则输入了句号,若按功能右键,则可以切换其他符号,如句号等等。

可是如何在英文输入法下输入空格呢?
希望海洋大哥把长按0键出现的符号修改一下,我建议的是逗号,句号,空格,单引号,省略号(一次输入三个点)

也希望其他xdjm补充建议

让我们把小8做得更好^_^

英文输入法也可以输入空格的阿

能在短信里面把使用帮助该为档按吗/,就是可以查看卡上面的 短信啊

抱歉,我没有找到英文输入法下如何输入空格,请指点一下^_^

另外,能不能把英文输入法下,长按0键依次出现的符号修改一下?  改成逗号,句点,空格等等。。。。

现在是短按0键,再按功能右键调整,似乎不太方便呀