【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 迷路的羔羊,我回来啦!(3年后的回归,本文会继续更新,欢迎乱转)
查看完整版本:迷路的羔羊,我回来啦!(3年后的回归,本文会继续更新,欢迎乱转)

不得不说的故事:

大概是三年前了。买到了第一个6688,当然是二手的了。。然后开始了我的6688之路,一发不可收拾,前后买过不少于5台6688,在那个带MP3手机的时代,我买第一台的时候自己没电脑,到小的黑网吧上网,因为人少,找老板开COM口,开USB口,在网吧机上刷机,你们试过么??

到最后一台6688掉了后。我开始疯狂的换手机,用的最久的就是前段时间卖出的696,近来买了手提了。。没手机用了,就走过去二手市场,很久没去过了,但是,居然让我看到了几年前见过的JS,(我是广州的,以前的大沙头没了。转到澳讯或是盛贤了)卖的还是差不多的机,人还没变,居然看到了6688,一时不知道说什么好。老板居然认识我。可能是我以前老买6688吧!聊了不少。一下手痒,就要求拿一台试机,当熟悉的橙色灯和厚重的音乐响起的时候,我知道我离不开了。只是担心,什么时候就会没了呢????用过太多的手机,什么功能的都试过了。可是,还是离不开,看到现在的6688论坛人气很闷,我深有感触,好象弥漫着告别和悲伤的味道,我只是普通的玩家,可是我感觉的到,6688的fans们,我会用到6688再也没有配件的时候,用到连手机也开不了的时候,你们会么?

也许会吧

想对的会,
也许会的,也许再给自己找一个更有姿色的。当然,不会喜新厌旧的。

再买一台小8先备着

我现在手上就有两台。都在发热发亮呢。

遇得到的话,会入手一台,收藏!嘿嘿~~

这两天会入手一台3518i,全原装的,全套呢!嘿嘿~~