【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 小8怎么刷都刷不活了(在线等啊)
查看完整版本:小8怎么刷都刷不活了(在线等啊)

今天刷了天堂3。8,解锁后开机正常,可一会在开机就有时开有时开不了机啊,最后干脆不开机了,我试过用v-klay读flash,可以读,但用v-klay重刷天堂3.3,3。5,3。6,3。8   刷到一段时提示“正在写入中,写入地址:0x001fe000.写入长度:0x00002000...ok...”然后就没反应了。用winswup刷5508,刷到第三排时提示“Unknown Flashcode FF89”然后就没反应了。用senserstool根本连接不上手机,就别说读写电参了。用freia解锁时提示“COMM_LoadBoots : 选择的手机家族是 4       
TTY_OpenCOMPort : 打开 COM1  
COMM_IsBootRunning : bootcode 似乎未运行                
COMM_LoadBoots : 等待手机开机 ...                
COMM_LoadBoots : 手机已开机.       
COMM_LoadBoots : 内部 loader 版本是 01.00       
SEC_BCDIMEIToNormalIMEI : invalid decoded IMEI
COMM_LoadBoots : EEPROM IMEI () 已损坏.  
COMM_LoadBoots : 原始 IMEI 为 35001652060727 (  未锁定)   
COMM_LoadBoots : 找到  SIEMENS 6688 lgX vff (1)
COMM_LoadBoots : flash ids are 008988C2 [6CDD88C4] - CEED
COMM_LoadBoots : phone ids are F9B1F082 [00000000]
COMM_UpdateIMEIBlocks : update is not accepted
”也用过freia刷天堂33,刷了30%左右就停止了。凡是帖子里教的方法我几乎都用了,各种版本也刷了n遍了,小八就是没反应,始终开不了机。难道我的小八就这样褂了吗,我郁闷啊,哪位机友再支支招吧

QQ532919980在线等。。。。。。。。

5555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555
v-klay 软件选择有没选择 SL45啊,刷一般刷不坏的,除非你的硬件有问题

刷了几年的6688了第一次遇到这事,基本的设置我还没忘

没人帮忙啊,好郁闷。看来小8该下课了,同情中。。。。。。。。。。。。。。
5555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555

那位高手帮帮忙啊、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

有备份吗,

看你用这么多办法,估计是出硬件故障了

速度慢,再充电.多尝试,没完蛋

冷静对待,小8就像你的女朋友一样,让自己头疼

好时就好,坏时就坏

妈的,锁定位置的地址好像在CPU内啊,而且可以读取但到那个位置就写不进去,到目前为止已用不同方法刷了50遍了,现在又出现新问题了-就是间段的出现刷机时认不到按开机键的操作,感觉越来越相CPU硬件损坏。非常感谢各位的回复,我会继续刷,直到开机为止,此贴明天继续更新。。。。。。。。。。。

我以前经常这样

多试几下,要不在换台电脑试试。

因该没太大问题

告诉楼主个绝密方法,应该是绝招了,先将电池拆下来放一天,用万能充充满电后,装上电池再刷。如果还不行就报废吧。
和我的一样,我的也是刷了后开不了机了,想刷回来也连不上软件,那块电池也没反应,用同步适配器充电也一样,一点反应没有。看来是报废了。
海洋说字库虚焊,可我把字库,暂存,CPU,电源都重植了还是一样,按开机电流上到20MA就规0了,现在已换了电脑可还是老样子
我的和你一样!买来说是开不了机,我想我刷机,开始刷到30%就是不接受,现在送到维修那看字库和CPU了,还没有修好呢,为什么会这样?希望大家再支支招,大家说的我都做了,还有网上的帖子也都用过了,就是刷到30%就一下成0%了。

谢谢各位分享,问题已解决。方法为:电池充到4。2V

数据线速度460800,加焊暂存可能没效果,因为暂存(软封装BGA)加焊油加焊的效果不太好,最好重植,一次不行就两遍,但不要超过5次,因为软封装BGA不耐热(尽管用好风枪调到280用)这样加工过的班子用刷机软件1次就OK.我还试了其它软件,都1次写入。很好用。最后再次谢谢大家的支持。