【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 天堂3.8B7中还需打的几个补丁,请海洋检查一下
查看完整版本:天堂3.8B7中还需打的几个补丁,请海洋检查一下

1.使端口速率达到115200的补丁,不打此补丁连不上手机工作室、无法截图。

2.打开BFB模式,不打此补丁调电参时读取不了电池电压。

3.开机搜索网络动画为全屏,现在的版本关掉开机问候语后,搜网动画是乱的,并且图片不全。

4.无电不关机的补丁好像也没打。

目前就发现这些。请海洋检查一下。

大侠的帖子一定要顶,海洋兄快点过目啊

强顶,我的也是啊。而且稳定性很差,更可怕的是我的一个小8刷了3。8后不到一个小时就再也开不了机了,现在还在不断的刷。。。。。。。

1和2可以考虑

3是因为全屏动画占用了那图片的地址

4不推荐打

PS:好像现在也可以连手机工作室阿。我记得1已经打了的

另外现在无法读取电压吗?

不打2补丁可以调电参,但电压值显示不出来。

不是吧,顶楼的列的补丁1还是不要打的好,如果刷了,连不上手机工作室,楼主是不是说反了???
天堂VKP包里的那个好像有问题,在补丁管理器里找另外一个,打上就可以了。

学习了,

dddd

无电不关机不好

自动关机的功能不就用不上了么。

手机工作室我发现可以接得上的,开机那个画面倒是不重要,最重要的是稳定.
com.nemo.jseng.FreeScriptableObject@2a7008

新手`不太懂

不过我觉得在稳定的基础上使劲改~

现在可以连上手机工作室呀,稳定第一,影响稳定的补丁尽量不要
原文由 wapxx 发表于 2007-9-5 22:49:08 :
com.nemo.jseng.FreeScriptableObject@2a7008

无电关机其实对手机和电池都是一个保护的措施。

电子元件正常工作都需要在一定的电压之下。

刷了这补丁的话,等于是把这保护机制去掉了,就算能暂时不关机,对手机和电池也会有损坏。

而且电压低到一定程度,还是会非正常关机的

稳定性很差