【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → USB口的数据线能刷机吗?
查看完整版本:USB口的数据线能刷机吗?

我有一个6688(已经刷成3.2版)

还有一条USB口的数据线(pl_2303),但是短按开机键时没反应,要不就是开机了

怎么办?

端口没设置好。

可以刷机的啊

我也有个USB的线,就是不会刷,大虾们能不能上个USB的教程,现在都是COM教程。

看看硬件属性就行了!里面有,一般是com4,你把端口改成com 4就行了,再全和com口的操作一样 

USB可以刷,速度也快,也挺稳定的。

可以刷
可以刷

你换klay2.5试试!

转贴:西门子6688用USB数据线刷机的心得

很详细了!

COM设定好就OK了
自己多试下

我已经可以刷了,谢谢大家。经验:1.数据线上的开关要拨在刷机的一侧.。2.再用sensorstool.exe时要调电脑的COM口,或者调sensorstool.exe里的参数.。3.解锁的软件有时也得调COM口。.

看教程就好了
路过学习下
可以的,速度快,主要是要到设备管理器里查看端口分配,在用VK的时候正确选择就OK了

可以刷的,我从一开始刷机就是用USB线的了。感觉速度很快哦!USB刷机关键要USB端口对。

学习了!还没刷过机

当然是可以的,好像比COM的还好些,我用的原装,总是感觉有点麻烦