【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 请问海洋温度计怎么测得温度
查看完整版本:请问海洋温度计怎么测得温度

如题,今天成功刷到了天堂3.5,就是对温度计比较感兴趣,不知道这个温度是怎么测出来的?

能否解答一下?

谢谢

机器里有个检测温度的探头

那么在6688最初的设计里就有这个东西了。官方的软件里就应该有这个功能了,不然它装个温度的探头干什么。

LSD:看到这样的回帖心头就来火!凭什么官方一定要有这个功能?它不给你又装怎么样?

电子产品都需要在一定温度下工作的,探头就是干这个用的!

那么肯定官方的“权威”,你干脆找个干净的官方ROM安装好了,什么补丁都不要打哦!
LSD, 来什么火?!
如果没有人解释,谁会知道里面有个探头?
探头的功能自然需要人来解释。什么东西都有存在的原因。
我也不是崇拜官方,他不开发这个探头的功能,肯定也有理由。
至少这是我不知道的。

没人解释?不知道解释多少遍了!

你发帖之前搜索过论坛吗?看你能上网,不知道会不会用google,百度等搜索功能?

不是什么事都要上来发帖的,不过你既然发了帖,别人回答你后就不要想当然要怎么怎么了?就像你说的,任何东西都有存在的原因!

对不起,LSD让你失望了。我所以问是因为我没找到答案。会上网不代表我就能一定找到答案,就跟谁都会跑步,不一定谁都是刘翔一样。

我感谢别人的回帖,所以我才在发帖的时候写上谢谢二字。所以谢谢,是因为我不知道。

我的想当然不是在挑战或者是怀疑别人给我的答案,而是觉得这东西有点意思,值得讨论。论坛里就是畅所欲言的地方,在这里不用把自己装的什么都知道一样。不了解就问,哪怕类似探头这个问题。也许你觉得可笑或可气,不过希望你能尊重别人的问题。

还是那句话,我还是谢谢能回答我问题的人。

好像哪里看到过。。。知道的表笑我。。。这个有貌似说官方装温感探头是为了保护小8,让小8 在高温或低温下不会开机
我也是近期才开始相信温度显示的是室温,原来我一直以为是手机工作温度,直到最近开的车上同时显示气温和设定温度,几经比较才确信小八显示的温度是准确的。
我估计可能是是手机电池的温度,因为大部分手机都有个手机温度的测试信号就在手机电池的中间哪个接头上
我认为是为手机的电路保护而装的。

应该是为保护主板而装的

自己知道的东西,不代表别人也知道;自己不知道的东西,不代表别人也不知道。小8之所以有那么多的新人加入近来,除了其自身的魅力,也靠了许多前辈们对它的爱护。不耻下问,欢迎讨论!
ding kov
顶小C,HEIHEI

本意应该是为了保护手机而设的。测得是手机内部的温度

但是前辈们作补丁时特意把测得的温度根据外部和内部温差作了调整再显示

所以比较接近外界温度

LS的LS是哪个~?

认识我啊`?

那个温度还行吧,听好玩滴

调好了很准`
我觉得很有用的东西

最近昆明降温降的厉害```

随时知道温度```

哈哈``

我放兜里,温度基本不准,除非一直扔在桌上...呵呵
应该胸怀宽大一点!新手我也是 ,不会当然要问啊!