【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 为什么要拆6688?
查看完整版本:为什么要拆6688?

本人的以前近似完美的6688在由于手机密码锁定以后无法换其他SIM卡以后,交给了专业的人士解锁,前不久拿了回来,当我拿到手以后,看到了是我的6688的边缘的锹痕和里面卡子的断裂,七的卡子有三个都断拉,左面的是下面的,右面的五个是第二个和第四个,本人实在是搞不懂,6688为什么要拆开,这是为什么?里面有什么?这样现在我用的这个拆开的感到心里真的难受的很,手总是不自觉的把那些扣的不紧的地方用力按一按,我想用502把里面没有卡上的卡子粘上这样可以吗?如果是这样的使用 502的话那就意味着以后就不会再有可能把这个宝贝疙瘩拆拉,不能再让它再受伤拉,我想在这里问问大家,为什么要拆开它,里面有需要的什么东西吗?里面有很深 的奥妙吗?

还有就是我有个问题,我在手机里接收到的短信,都是储存到SIM卡上,但是之后30个位置,怎么才可以储存到内存卡上那?在向右的那个方向的快捷键里,档案这个是怎么样的功能那?

本人的手机还有个不知道是软件的问题还是里面硬件的问题那就是在西安的时候无论是打开还是关闭了区号显示,在手机的信号格强度这里都是竖杠,这样的看着也舒服,但是一出了西安的城区就变成的数字,在外地漫游的时候也是数字,只有说把区号显示去掉才又会恢复成竖杠杠,现在我本人已经离开了西安,换上了现在工作所在地的SIM卡,只要在区号显示前画勾就还是显示数字,我就干脆就没有画勾,但是为什么在西安就会是画上勾也是竖杠杠那?

[此帖子已被 410668682 在 2007-8-29 18:07:55 编辑过]

楼主多在这论坛爬一下就明白,为什么要拆机了,解锁是完全不用拆机的,除了换东西外,其实自己也可以解锁,至于那个显示的问题,各个软件版本不同显示也会不同的~你可以选你喜欢的软件版本来用.不过你要会刷机才行,不懂就多看一下贴子吧.
区号显示只能显示阿拉伯数字!打开工模看看,西安城区的区号显示前三位一定有字母。
可以储存到内存卡上。把信息翻的底,右软键出现文件夹图标,保存。。。。。。