【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 海洋,我又回来了!能不能出一个怀旧版本?天堂3.8实在太花翘了~~
查看完整版本:海洋,我又回来了!能不能出一个怀旧版本?天堂3.8实在太花翘了~~

小8已经在我的柜子里躺了快两年了,前几天收了一台SL42E橙色版,又重新加入小8的行列~~

玩S60快两年和我,对小8迷恋已不如从前了!天堂3.8的软件是多,但毕竟小8老了,不可能和智能手机相比~~

今天把小8刷回55+,可又太埋没它了~~

能不能出个怀旧版?让小8不用再费力去追赶IT前沿

请仔细说一下

哪几个功能是花俏不实用的?

我先向海洋兄说声:对不起!我没有任何冒犯你的意思。也许“花翘”的用词有点不当,可我本意非此~~

我只想找个比55+再美观点的版本。

阁下误会了。

如果只希望比55版美观些的话,找几个图形方面的补丁刷上去就行了

不过我还是想知道,你觉得3.8里那些功能比较花俏的?

有对比才有进步。。

3。8太容易死机和关机,永不了,现刷回写轮眼1。73了
原文由 wangbin7788 发表于 2007-9-3 1:26:55 :
3。8太容易死机和关机,永不了,现刷回写轮眼1。73了
我使用3.8两个月了,感觉挺稳定的,死机或关机主要与电池和操作不当有关。

天堂版改的太多了,真的是太多太多了

黄金书屋都到主菜单去了,还关联在短消息菜单什么的

有55+干净版的伙计 发给一个 我挺喜欢天堂版的 就是刷了以后一直不认 SIM卡 只好刷个干净版本的试试

lixhvip@163.com    拜托了

楼上的还是刷个5508的原版好了。。然后自己加补丁。。嘎嘎

天堂版对懒人比较合适的。。呵呵

橙子版可以试下

今天刚刷了官方的5508版

就是开机还是天堂的动画

用惯了天堂的在用原版的就是不喜欢。哈哈

过几天再刷回去。。。

支持折腾哈
萝卜青菜各有所爱